Loading icon Memuat...

Rapat Koordinasi Pemerintah Kota Tomohon bersama Sekretariat Daerah Kota Tomohon

Rapat Koordinasi Pemerintah Kota Tomohon bersama Sekretariat Daerah Kota Tomohon dilaksanakan di rumah dinas Walikota Tomohon, kamis (15/10/2020). Diawali dengan rapat koordinasi lingkup keasistenan perekonomian pembangunan Setda, disusul lingkup keasistenan umum.

Walikota Tomohon Jimmy F Eman SE Ak CA  Kegiatan ini sangat penting dilakukan dengan tujuan untuk mengevaluasi sekaligus mengkomunikasikan berbagai program kegiatan di Satuan Kerja Sekretariat Daerah. Tentu banyak hal yang menjadi target dalam setiap program kegiatan di pemerintahan Kota Tomohon terlebih khusus di Perangkat Daerah Sekretariat Daerah, sehingga diharapkan para ASN bahkan Tenaga Kontrak dapat memaksimalkan dalam menjalankan tugas dan fungsi masing-masing, hal yang penting yakni koordinasi dan kekompakan dalam pelaksanaan tugas. Kalau kita kompak, ada kerjasama yang baik dalam melaksanakan tugas, pasti segala target pekerjaan akan tercapai, tentunya untuk kepentingan bersama dalam mensejahterakan masyarakat. Sebagai ASN dan Tenaga Kontrak di Pemerintahan Kota Tomohon, marilah kita tetap terus tingkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Kesempatan yang sama Walikota Eman mengimbau ditengah pandemi covid 19, kepada seluruh ASN dan tenaga kontrak sebagai bagian dari masyarakat, untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan dalam setiap aktivitas dengan tujuan dapat memutus mata rantai penyebaran virus corona. Asisten Perekonomian Ir Enos Pontorororing MSi : dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi sebagai ASN dan tenaga kontrak harus ada sinergitas sehingga berjalan sesuai yang diharapkan.

Asisten umum Setda Kota Tomohon Drs O D S Mandagi  ASN dan tenaga kontrak harus saling mendukung dalam setiap pekerjaan, disisi lain
Sebagai ASN dan tenaga kontrak agar dalam beraktivitas dapat menjadi contoh dalam penanganan covid seperti contoh penggunaan masker dan lain sebagainya. Hadir dalam kegiatan, para Kabag bersama unsur staf.

#tomohontangguh
Sumber : bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan

Bagikan...